Modo de Preparo: Basta juntar o pó à água quente, fria ou gelada e mexer ligeiramente. Para um copo de 200 ml, adicionar 2 colheres de sopa cheia (aproximadamente 20g).
Para 1 litro, adicionar 10 colheres de sopa cheias (aproximadamente 100g) a 935 ml de água.
Ingredientes: Leite desnatado, minerais [cálcio (carbonato de
cálcio),
magnésio (carbonato de
magnésio) e
ferro (pirofosfato férrico)] e
vitaminas [vitamina C (ascorbato de sódio), vitamina B3 (nicotinamida), vitamina B5 (D-pantotenato de
cálcio), vitamina B1 (mononitrato de tiamina), vitamina B6 (
cloridrato de piridoxina), vitamina A (acetato de retinila), vitamina B7 (D-biotina),
vitamina D (
colecalciferol) e vitamina B12 (
cianocobalamina)].
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS. PODE CONTER SOJA. CONTÉM
LACTOSE. NÃO CONTÉM GLUTÉN.
O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: O ALEITAMENTO MATERNO EVITA INFECÇÕES E
ALERGIAS E É RECOMENDADO ATÉ OS 2 (DOIS) ANOS DE IDADE OU MAIS.