Carb Up Gel Sabor Caramelo Salgado Probiótica 1 Sachê 30 G
Estoque: Indisponível
Calculando frete e prazo
Calcule o frete
Comprar Carb Up Gel Sabor Caramelo Salgado Probiótica 1 Sachê 30 G com melhor preço e entrega em todo o Brasil. Conheça todas as apresentações de Carb na categoria Repositores Energia.
Informações do produto
Imagens Meramente Ilustrativas.
Produto é à base de carboidratos Maltodextrina e Waxy Maize os quais precisam ser repostos para o bom funcionamento do corpo.
Produto é à base de carboidratos Maltodextrina e Waxy Maize os quais precisam ser repostos para o bom funcionamento do corpo.
Características do produto
INGREDIENTES
Maltodextrina, água deionizada, xarope de frutose, amido de milho ceroso (waxy maize), reguladores de acidez, citrato monossódico e fosfato de potássio monobásico, acidulante ácido fosfórico, aromatizante e conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cada sachê possui 18g de carboidratos e apenas 72 calorias, tudo isso acompanhado de deliciosos sabores.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Tome 1 sachê 30 minutos antes e a cada 30 minutos de exercício. Tome sempre um copo de água após cada sachê de Carb Up Gel.
PARA QUE SERVE
– Fornece energia para a atividade física;
– Adia a fadiga.
Maltodextrina, água deionizada, xarope de frutose, amido de milho ceroso (waxy maize), reguladores de acidez, citrato monossódico e fosfato de potássio monobásico, acidulante ácido fosfórico, aromatizante e conservadores sorbato de potássio e benzoato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Cada sachê possui 18g de carboidratos e apenas 72 calorias, tudo isso acompanhado de deliciosos sabores.
SUGESTÃO DE CONSUMO
Tome 1 sachê 30 minutos antes e a cada 30 minutos de exercício. Tome sempre um copo de água após cada sachê de Carb Up Gel.
PARA QUE SERVE
– Fornece energia para a atividade física;
– Adia a fadiga.
Mais informações
Código do produto: | 125688 |
Marca: | Probiótica |
EAN: | 7899941202481 |
Opiniões sobre o produto
Dê sua opinião sobre este produto
A sua avaliação passará por uma aprovação antes de ser publicada.