Imagens Meramente Ilustrativas.
O corpo humano precisa de vitamina B12 para auxiliar no metabolismo energético, na formação de células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e muito mais.
Entre os alimentos naturais que reúnem maior dosagem de vitamina B12, os mais conhecidos são: carne vermelha -especialmente órgãos, como fígado, rim ou coração, peixes, frutos do mar, ovos e laticínios: todos de origem animal. Sendo assim, a ausência ou pouca frequência de consumo de alimentos dessa categoria costuma gerar deficiência ou insuficiência de vitamina B12 - e por isto, a suplementação é mais do que recomendada.
Além disso, esse nutriente necessita de uma boa secreção de ácido clorídrico para ser absorvido e diversos fatores podem interferir nesse processo.
Por essa razão, a forma líquida e de absorção sublingual é a forma ideal de suplementar.
O corpo humano precisa de vitamina B12 para auxiliar no metabolismo energético, na formação de células vermelhas do sangue, no funcionamento do sistema imune e muito mais.
Entre os alimentos naturais que reúnem maior dosagem de vitamina B12, os mais conhecidos são: carne vermelha -especialmente órgãos, como fígado, rim ou coração, peixes, frutos do mar, ovos e laticínios: todos de origem animal. Sendo assim, a ausência ou pouca frequência de consumo de alimentos dessa categoria costuma gerar deficiência ou insuficiência de vitamina B12 - e por isto, a suplementação é mais do que recomendada.
Além disso, esse nutriente necessita de uma boa secreção de ácido clorídrico para ser absorvido e diversos fatores podem interferir nesse processo.
Por essa razão, a forma líquida e de absorção sublingual é a forma ideal de suplementar.